Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 puerros en rodajas finas
1/2 pimentón verde en julianas
1/2 pimentón rojo en julianas
1 taza de caldo de verduras
1/2 taza de vino blanco
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de anchoas lavadas y picadas
400 gr de fetuccine
1 taza de queso de cabra rallado grueso
50 gr de aceitunas rellenas con pimientos
50 gr de aceitunas negras cortadas en cuartos
2 tazas de tomates en conserva picado en cubos pequeños
1 cucharadita de tomillo fresco picado
Preparación:
1. Para la salsa. En una sartén caliente el aceite de oliva. Agregue los puerros y cocine a fuego medio por cinco minutos. Luego agregue el pimiento verde y rojo, las aceitunas verdes y negras. Siga cocinando de 3 a 4 minutos. Añada los tomates y revuelva para mezclar. Sazone con sal, pimienta y tomillo. Agregue el caldo de verduras, vino blanco, alcaparras y anchoas. Revuelva cuidadosamente para mezclar. Reserve caliente.
2. Para los fetuccine. En una olla grande con abundante agua hirviendo con sal, cocine los fetuccine de 5 a 8 minutos. Estile y devuelva a la olla, sazone con sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Agregue la salsa reservada y mezcle. Sirva caliente, espolvoreando con el queso de cabra.
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