miércoles, 7 de mayo de 2014

Ceviche de Colores con Naranja y Menta

(8 Personas)



Ingredientes:


200 gr de blanquillo fileteado y en cubos

200 gr de salmón fileteado y en cubos
500 gr de colitas de camarones congelados y descongelados
1 naranja pelada y en cubos
1 cebolla morada en cubos
1 ají verde, sin semillas y picado fino
1/2 pimentón rojo, sin semillas y picado fino
1/2 pimentón verde, sin semillas y picado fino
3 cucharadas de jugo de limón
1 taza (240 ml) de jugo de naranja
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de menta fresca, picada fina
2 cucharadas de cilantro picado fino
1/4 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación:



1. En un bol grande coloque los cubos de pescado, los camarones, naranja, cebolla, ají y pimentones. Revuelva bien y vierta encima el jugo de limón y naranja. Mezcle, cubra con papel plástico y refrigere por 2 horas.



2. Retire el ceviche del refrigerador y elimine el papel plástico. Agregue la mostaza, menta y cilantro. Rocíe con aceite y sazone con sal y pimienta. Sirva de inmediato.

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