sábado, 17 de mayo de 2014

Canelones con Zapallo y Ricotta

(6 Personas)



Ingredientes:

400 gr de ricotta
21/2 tazas de zapallo, pelado y cocido
200 gr de queso ricotta, 
1/2 taza de queso mozzarella, rallado
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de hojas de orégano fresco
12 canelones cocidos al dente
1 taza de crema
Sal y pimienta

Preparación:

1. Precaliente el horno a 190°C. En un bol mezcle la ricotta, zapallo, mozzarella, mitad de queso parmesano y orégano. Sazone con sal y pimienta.

2. En una bolsa plástica o manga pastelera coloque el relleno, presione y corte el extremo de la bolsa para rellenar los canelones.

3. Con la ayuda de la bolsa rellene los canelones y colóqueles en una fuente. Cubra con la crema y sazone con sal y pimienta. Espolvoree  con el resto del queso parmesano rallado y hornee 10 minutos o hasta gratinar. Retire del horno y sirva de inmediato.

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