martes, 6 de mayo de 2014

Bolitas de Palta con Salsa Agridulce

(35 Unidades)


Ingredientes:

Para la Salsa:
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de jerez
3 cucharadas de mil líquida
1 cucharadita de jengibre rallado
1/3 taza (80 ml) de salsa de soya
2 cucharadas de salsa tamarindo (se encuentra en supermercados)

Para las Bolitas de Palta:
250 gr de queso crema tipo filadelfia
1 cebollín picado fino
1 palta o aguacate hecha puré
300 gr de pan rallado
4 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

1. Prepare la salsa. En un bol mezcle todos los ingredientes para la salsa, cubra con papel plástico y reserve.

2. Prepare las bolitas de palta. En un bol coloque el queso crema y revuelva hasta que se ablande. Agregue el cebollín, palta y 100 gr de pan rallado, mezcle y forme las bolitas del tamaño de una nuez.

3. Pase las bolitas por los huevos batidos y el resto del pan rallado. Repita el proceso una vez más y refrigere por una hora aproximadamente.

4. En un sartén caliente el aceite a fuego medio, agregue las bolitas y saltee hasta dorar, por todos lados. Retire las bolitas y estile sobre papel absorbente.

5. En una fuente de servir coloque las bolitas de palta y sirva de inmediato acompañadas de la salsa agridulce en un pocillo aparte.

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