viernes, 16 de mayo de 2014

Berenjenas a la Parrilla con Queso Cottage

(6 Personas)



Ingredientes:

200 gr de queso cottage
2 cucharadas de perejil picado fino
Sal y pimienta
1/4 taza de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino
3 berenjenas medianas rodajas a lo largo

Preparación:

1. En un bol pequeño mezcle el queso y el perejil; sazone con sal y pimienta y reserve.

2. En otro bol pequeño mezcle el aceite y el ajo; reserve.

3. Con la ayuda de un cuchillo filoso, marque la superficie de las berenjenas, en forma diagonal, formando rombos, sin romper la cáscara. Pincele con la mezcla de aceite y ajo reservada.

4. Sobre una rejilla de la parrilla encendida a fuego medio coloque las berenjenas con el corte hacia abajo y ase 8 minutos. Dé vuelta y distribuya encima de la carne de las berenjenas la mezcla de queso y perejil. ase 10 minutos más o hasta que las berenjenas estén cocidas. Retire de la parrilla y enrolle cada una con el queso hacía adentro. Sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario