sábado, 7 de febrero de 2015

Helado de Piña


Ingredientes

280 g de rodajas de piña en conserva, estiladas y en cuartos
1 limón, su jugo
1 cucharada de miel
2 claras de huevo
Pizca de sal
Rodajas de piña en conserva, estiladas para decorar


Preparación

  1. En la procesadora colocar las rodajas de piña, jugo de limón y miel; procesar hasta que la mezcla esté homogénea (no procesar demasiado para que se conserve la textura de la piña) y reservar.
  2. En un bol colocar las claras y la sal; batir con batidora eléctrica a nieve y agregar la mezcla de piña reservada. Mezclar bien, verter a un molde metálico y congelar en el freezer durante la noche.
  3. Retirar el helado del freezer y distribuir en 4 copas individuales. Servir de inmediato decorando con las rodajas de piña.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario