La forma más fácil y simple para hacer unas ricas lasañas individuales
para los niños o cuando tenemos invitados.
(24 Unidades)
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
2 chorizos españoles, sin envoltorio
1 taza de salsa de tomates casera
1 1/2 taza de queso ricotta
Sal y pimienta
24 masas de wantan o empanadas (Se encuentra en supermercados)
1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado
Preparación
1. Pre-caliente el horno a 180°C. Engrase ligeramente un molde para muffins de 12 unidades con aceite de oliva o aceite en aerosol.
2. Calentar el aceite de oliva en una olla grande agregar el chorizo español y cocine hasta que esté dorado, aproximadamente de 3 a 5 minutos, asegurándose de que el chorizo se deshaga mientras se cocina; drenar el exceso de grasa y revuelva en la salsa de tomates. Reserve.
3. Sazone con sal y pimienta el queso ricotta y reservar.
4. Montar una masa de wantan o la masa de empanadas en cada uno de los 12 moldes para muffins, presionando con cuidado para asegurarse de que no se rompan en el centro. Llene cada masa con 1 cucharada de queso ricotta. Cubra con 1 cucharada de la salsa y 1 cucharada de queso mozzarella. Repetir la operación con el resto de las masas.
5. Hornear durante 10 a 12 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y las masitas estén doradas. Sirva inmediatamente, adornado con perejil, si lo desea.
(24 Unidades)
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
2 chorizos españoles, sin envoltorio
1 taza de salsa de tomates casera
1 1/2 taza de queso ricotta
Sal y pimienta
24 masas de wantan o empanadas (Se encuentra en supermercados)
1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado
Preparación
1. Pre-caliente el horno a 180°C. Engrase ligeramente un molde para muffins de 12 unidades con aceite de oliva o aceite en aerosol.
2. Calentar el aceite de oliva en una olla grande agregar el chorizo español y cocine hasta que esté dorado, aproximadamente de 3 a 5 minutos, asegurándose de que el chorizo se deshaga mientras se cocina; drenar el exceso de grasa y revuelva en la salsa de tomates. Reserve.
3. Sazone con sal y pimienta el queso ricotta y reservar.
4. Montar una masa de wantan o la masa de empanadas en cada uno de los 12 moldes para muffins, presionando con cuidado para asegurarse de que no se rompan en el centro. Llene cada masa con 1 cucharada de queso ricotta. Cubra con 1 cucharada de la salsa y 1 cucharada de queso mozzarella. Repetir la operación con el resto de las masas.
5. Hornear durante 10 a 12 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y las masitas estén doradas. Sirva inmediatamente, adornado con perejil, si lo desea.
Nota:
Receta adaptada de http://damndelicious.net/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario