INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
4 naranjas
4 pechugas de pollo deshuesadas
4 cucharadas de azúcar
400 gr de crema de leche
4 cucharadas de vino dulce
60 gr de mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Exprima las naranjas, cuele el jugo, reservando la cáscara de una de ellas; retire toda la parte blanca y corte en julianas.
2. En una sartén agregue el aceite y la cucharada de mantequilla, y selle las pechugas de pollo por unos cinco minutos. Luego coloquelas en una fuente para horno enmantequillada y lleve a cocinar por seis minutos a horno fuerte (200°C) y reserve.
3. Prepare la salsa. Coloque el azúcar en una sartén a fuego medio hasta que los cristales se disuelvan, agregue el jugo de naranjas y reduzca a la mitad. Finalmente agregue la juliana de naranjas, la crema de leche, el vino dulce y salpimiente. Cocine por cinco minutos y agregue la mantequilla revolviendo hasta que adquiera consistencia cremosa.
4. En platos individuales distribuya las pechugas de pollo y báñalas con la salsa de naranjas bien caliente.
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