lunes, 2 de junio de 2014

Omelette de Palmitos, Jamón de Pavo y Queso Gruyere

(2 Personas)

Ingredientes:

2 tajadas de jamón de pavo, picados
1/2 taza de palmitos picados
1/2 taza de queso gruyere, rallado
4 huevos
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta

Preparación:

1. En un bol mezcle el jamón, palmitos y queso gruyere rallado y reserve.

2. En otro bol coloque 2 huevos y 1/2 cucharadita de perejil, sazone con sal, pimienta y bata ligeramente hasta integrar.

3. En una sartén antiaderente, de 20 cm de diámetro aproximadamente, caliente la mitad del aceite a fuego medio y vierta la mitad de la mezcla de huevo. Gire hasta cubrir toda la superficie de la sartén, cocine hasta que la parte inferior del omelette esté dorada y cuajada. Agregue en el centro la mitad del relleno y con la ayuda de una espátula, levante el borde de la omelette y doble por la mitad sobre el relleno. Cocine 6 minutos más y deslice suavemente a un plato. Repita el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario