viernes, 16 de mayo de 2014

Spaghetti con Tomate Cherry y Tocino

(4 Personas)



Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
150 gr de tocino, picado fino
300 gr de tomates cherry, en mitades
1 taza (240 ml) de caldo de ave
1 taza de crema
Sal y pimienta
1/4 taza de hojas de cilantro frescas
400 gr de spaghetti, cocidos
Queso parmesano rallado
Hojas de cilantro para decorar

Preparación:

1. En una sartén profunda o una olla coloque el aceite y el tocino; cocine a fuego medio hasta dorar ligeramente y agregue los tomates. Cocine 2 a 3 minutos más o hasta que los tomates comiencen a ablandarse. Vierta el caldo y la crema; siga cocinando 3 minutos más. Sazone con sal y pimienta. Añada las hojas de cilantro y retire del fuego.

2. En una fuente coloque el spaghetti y vierta encima la salsa. Sirva en platos individuales y espolvoree con el queso parmesano rallado y las hojas de cilantro. Sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario