lunes, 5 de mayo de 2014

Mousse de Mango

(8 porciones)




Ingredientes:

1 tarro de mangos, estilados
4 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor remojada en ½ taza de agua fría
2 cucharadas de coñac o brandy
1 taza (240 ml) de crema líquida



Para la salsa:
1 taza de mangos en conserva, estilados
1 limón, su jugo
Coñac o brandy a gusto
Fruta fresca de la estación para decorar

Preparación:


1. En la licuadora colocar los mangos y licuar hasta obtener un puré; transferir a una olla y llevar a ebullición a fuego medio. Agregar la gelatina, revolver hasta disolver y retirar del fuego. Añadir el coñac o brandy y crema; revolver hasta mezclar bien.


2. En moldes individuales verter la mousse y refrigerar hasta cuajar.

3. Preparar la salsa. En la licuadora colocar todos los ingredientes para la salsa y licuar hasta que la mezcla esté homogénea.

4. En platos individuales desmoldar la mousse, verter alrededor un poco de la salsa y decorar con fruta fresca de la estación.

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