sábado, 31 de mayo de 2014

Cerdo con Verduras al Wok

(6 Personas)

Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picado fino
1 cucharadita de jengibre picado
600 gr de asiento de cerdo, en cubos
1 zanahoria pelada en trozos en diagonal
1 pimentón rojo en julianas
1 pimentón verde en julianas
2 tazas de apio en trozos de 2 cm
1/4 taza de pistachos pelados
3 cebollines en rodajas en diagonal
1/4 taza (60 ml) de salsa de soja para rociar
Arroz basmati cocido para acompañar

Preparación:

1. En un wok o sartén profundo, caliente aceite a fuego medio, agregue el ajo y el jengibre. Cocine 30 segundos y añada la carne; siga cocinando 5 minutos más o hasta que la carne esté a punto.

2. Agregue la zanahoria, pimentones y apio; cocine dos minutos más. Añada los pistachos y cebollines; rocíe con salsa de soja y cocine un minuto más. Retire del fuego y sirva de inmediato acompañado del arroz basmati.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario