(8 Unidades)
Ingredientes:
1 taza (140 gr) de harina
1 taza de coco rallado
1/2 taza (100 gr) de azúcar rubia
1/2 taza de mezcla de corn flakes
230 gr de mantequilla sin sal
1 tarro (400 gr) de leche condensada
150 gr. de chocolate bitter en barra derretido
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180°C. Forre el interior de un molde cuadrado de 20 cm con papel mantequilla y reserve. En un bol coloque la harina, coco rallado, azúcar, cereales y 200 gr de mantequilla. Con la ayuda de las manos mezcle hasta integrar.
2. En el molde reservado coloque la mezcla anterior y con las manos presione hasta cubrir todo el fondo del molde. hornee por 10 minutos o hasta dorar; retire del horno y deje entibiar.
3. En una olla coloque el resto de la mantequilla y leche condensada; lleve a ebullición a fuego medio bajo hasta que la mezcla esté de un color café pálido. Retire del fuego y vierta en el molde sobre la mezcla de cereales. Empareje y deje enfriar por 10 minutos.
4. Agregue el chocolate derretido en el molde sobre la mezcla de leche condensada, y empareje la superficie. Deje enfriar hasta que el chocolate esté firme, desmolde y corte barras de 6 x 3 cm.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario